lunedì 10 marzo 2014

PLUMCAKE ALLE MELE CON MUESLI E CIOCCOLATO

Un dolce plumcake con il sapore delle mele e una croccante saporita copertura di muesli e cioccolato


Ingredienti: 
2 uova - 150 gr.di farina - 60gr.di fecola di patate - 1 bustina di lievito per dolci - la scorsa di 1 limone grattugiata - 100ml. di olio di semi - un pizzico di sale - 120 gr. di zucchero 1 mela tagliata a fette sottilissime - 60 gr. di muesli - cioccolato quanto basta


Procedimento:
In un robot o planetaria, sbattere le uova fino a che saranno ben sbattute aggiungere l'olio e la scorza del limone, quindi a sua volta lo zucchero, poi la farina il lievito e la fecola setacciati. Aggiungete il sale e continuate ad amalgamare bene gli ingredienti con la frusta elettrica e infine aggiungete le mele tagliate nell'impasto. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e mettere sopra al composto i muesli io ho usato quelli alla frutta secca, ma voi potete sciegliere quello che più vi piace. E cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e infine decorarlo con del cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento